Smallville Site Web

Actrice : Allison Mack

Informations générales

  • Nom de naissance : Allison Mack
  • Date de naissance : Jeudi 29 juillet 1982
  • Lieu de naissance : Preez, Allemagne
  • Rôle : Chloé Sullivan
  • Sexe : Féminin

Biographie

Allison Mack est née le 29 juillet 1982, à Preez en Allemagne. A l'âge de 2 ans, elle déménage avec sa famille en Californie. A 4ans, Allison commence sa carrière en tournant dans des publicités. A 7 ans, elle commence à étudier dans une école pour jeunes acteurs à Los Angeles où elle suit toujours, aujourd'hui, des cours d'improvisation.

Allison a joué dans la série "Opposite Sex". Elle a aussi obtenu un rôle régulier dans la série "Hiller and Diller" aux côtés de Richard Lewis, Kelvin Nealon et Eugène Levy. Auparavant, elle a joué dans un épisode de la série "7 à la maison". On a pu la voir sur "Kids' WB !" dans deux épisodes de "The Nightmare Room".

Allison Mack a joué dans beaucoup de téléfilms prestigieux comme "My Horrible Year" avec Karen Allen, Mimi Rogers et Stoltz. Elle a également joué dans "A Private Matter" avec Sissy Spacek et Aidan Quinn, dans "Living a Lie" avec Peter Coyoye et Jill Eikenberry, dans "Unlikely Angel" avec Dolly Parton et Roddy McDowall, dans "Stolen Memories : Secrets From the Rose Garden" avec Mary Tyler Moore et Linda Lavin, et dans "A Mother's Revenge".

Au cinéma, Allison est apparu dans "Camp Nowhere" et dans "Honey, We Shrunk Ourselves".

Danseuse et chanteuse accomplie, Allison vit actuellement à Los Angeles. Elle aime lire, aller au cinéma, aller au théâtre et passer du temps avec sa famille ou ses amis.

Sommaire

Filmographie

  • Cinéma
    • Camp Nowhere (1994) Film - Heather
    • Police Academy 6 (1988) Film - La petite fille
  • Télévision
    • Smallville (2001-2011) Série TV - Chloé Sullivan
    • My Horrible Year ! (2001) Téléfilm - Nik Faulkner
    • The Nightmare Room (2001) Série TV - Charlotte Scott
    • Opposite Sex (2000) Série TV - Kate
    • Honey, We Shrunk Ourselves (1997) Téléfilm - Jenny Szalinski
    • Hiller and Diller (1997) Série TV - Brooke
    • Unlikely Angel (1996) Téléfilm - Sarah Bartilson
    • The Care and Handling of Roses (1996) Téléfilm - Bess Townsend
    • Stolen Memories : Secrets From the Rose Garden (1996) Téléfilm - Katie
    • Dad, the Angel & Me (1995) Téléfilm - Andrea
    • No Dessert Dad, Til You Mow the Lawn (1994) Téléfilm - Monica Cochran
    • A Mother's Revenge (1993) Téléfilm - Wendy Sanders
    • Night Eyes Three (1993) Téléfilm - Natalie
    • A Message from Holly (1992) Téléfilm - Ida
    • A Private Matter (1992) Téléfilm - Terri Finkbine
    • Switched at Birth (1991) Série TV - Normia Twigg
    • The Perfect Bride (1991) Téléfilm - Stephanie
    • Living a Lie (La Nuit du mensonge) (1991) Téléfilm - Stella
    • I Know My First Name Is Steven (1989) Téléfilm - Nettie

Sommaire

Informations diverses

Aucune autre information disponible pour le moment.

Sommaire

Facebook

Publicité

Nuage de tags