Smallville Site Web

Acteur : Sam Jones III

Informations générales

  • Nom de naissance : Samuel L. Jones III
  • Date de naissance : Vendredi 29 avril 1983
  • Lieu de naissance : Boston, MA
  • Rôle : Pete Ross
  • Sexe : Masculin

Biographie

Samuel Jones III est né le 29 avril 1983 à Boston dans le Massachusetts. Très tôt, il joue dans des films publicitaires locaux. Après avoir passé des vacances d'été avec un ami habitant à Los Angeles,il se passionne pour le showbiz et décide de suivre une carrière d'acteur. Peu après qu'il ait reçu son diplôme, Jones a déménagéà Hollywood pour poursuivre son rêve.

En 1999, il obtient son premier rôle dans "New York Police Blues" dans lequel il incarne un adolescent préoccupé. En 2000, il interprète un adolescent qui a tué une fille dans la série "C.S.I. Crime Scene Investigation". En 2001, Jones apparaît dans deux épisodes de la série "The Nightmare Room" sur la chaîne "Kids' WB !".

Au cinéma, Sam a joué le rôle de Louis Fletcher dans "ZigZag" en 2001 aux cotés de Oliver Platt, Natasha Lyonne et John Leguizano. Il a également interprété le personnage de Erick Triggs dans "Snipes" la même année.

Quand il ne travaille pas, Jones passe son temps a joué au basket-ball. Il habite actuellement à Los Angeles.

Sommaire

Filmographie

  • Cinéma
    • ZigZag (2002) Film - ZigZag
    • Snipes (2001) Film - Erik
  • Télévision
    • Smallville (2001-2004) Série TV - Pete Ross
    • The Nightmare Room (2001) Série TV - Russel
    • C.S.I. Crime Scene Investigation (2000) Série TV - Un adolescent
    • New York Police Blues (1999) Série TV - Un adolescent

Sommaire

Informations diverses

Passe-temps favoris
S'occuper de ses chiens, écouter de la musique
Sport préféré
Basket-ball

Sommaire

Facebook

Publicité

Nuage de tags